LDR 01386naa#a2200169#i#450# 001 RU\\bibl\15605 005 20250711215849.5 100 ## _a20250428b2025####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИзучение влияния интенсивности воздействия на выжимки сортов Каберне АЗОС и Первенец Магарача в процессе экстрагирования на органолептические показатели экстракта _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aМосква _cАвтономная некоммерческая образовательная организация высшего образования «Кубанский институт профессионального образования» _d2025 215 ## _a4 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aЧернявская _gЮлия Николаевна 700 #1 _aСимонов _gСемен Ильясович 856 4# _akipo.editorum.ru _u