01386naa#a2200169#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200036100080210026400441215001000705608006000715675031400775700005601089700005001145856002101195RU\\bibl\1560520250712122438.6##a20250428b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИзучение влияния интенсивности воздействия на выжимки сортов Каберне АЗОС и Первенец Магарача в процессе экстрагирования на органолептические показатели экстрактаeСтатья/тезисы конференции1#aМоскваcАвтономная некоммерческая образовательная организация высшего образования «Кубанский институт профессионального образования»d2025##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aЧернявскаяgЮлия Николаевна#1aСимоновgСемен Ильясович4#akipo.editorum.ru