01164naa#a2200169#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200029800080210026400378215001000642608006000652675015700712700005400869700005000923856002100973RU\\bibl\1571320250711151448.5##a20250428b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ ДИНАМИКИ МАССОВОЙ ДОЛИ ТИТРУЕМЫХ КИСЛОТ И СУХИХ ВЕЩЕСТВ ЭКСТРАКТОВ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК В ПРОЦЕССЕ БРОЖЕНИЯ С ORYZAMYCES INDICIeСтатья/тезисы конференции1#aМоскваcАвтономная некоммерческая образовательная организация высшего образования «Кубанский институт профессионального образования»d2025##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aСорта винограда для употребления в свежем виде, консервирования и переработки. 634.86#1aТягущеваgАнна Анатольевна#1aТутоваgАлина Алексеевна4#akipo.editorum.ru