LDR 01060naa#a2200169#i#450# 001 RU\\bibl\15756 005 20250714185902.1 100 ## _a20250428b2025####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aРЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕФИЦИТА БЕЛКА ПУТЕМ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aМосква _cАвтономная некоммерческая образовательная организация высшего образования «Кубанский институт профессионального образования» _d2025 215 ## _a3 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aБелки. Пищевые продукты с высоким содержанием белков (мясо, яйца, орехи и т.д.). 641.12 _z 700 #1 _aМинеев _gАнтон Валиевич 700 #1 _aВасюкова _gА Т 856 4# _akipo.editorum.ru _u