01060naa#a2200169#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200022800080210026400308215001000572608006000582675015300642700004600795700002800841856002100869RU\\bibl\1575620250712183115.6##a20250428b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕФИЦИТА БЕЛКА ПУТЕМ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯeСтатья/тезисы конференции1#aМоскваcАвтономная некоммерческая образовательная организация высшего образования «Кубанский институт профессионального образования»d2025##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aБелки. Пищевые продукты с высоким содержанием белков (мясо, яйца, орехи и т.д.). 641.12#1aМинеевgАнтон Валиевич#1aВасюковаgА Т4#akipo.editorum.ru